DCM white

Description

DCM-WHITE adalah template blogspot dengan system grid mengunakan jquery Isotope dan template ini adalah lanjutan dari template yg sebelum nyaDCM - DARK, di template ini ada beberapa perbedaan dari template sebelum nya , template ini sangat cocok bagi peminat photografi atau blog dengan konsep galleri photo atau yg lain - lain nya

Untuk sobat yg tertarik dengan template lain nya silahkan menuju link berikut iniTemplate

ada sedikit pemberitahuan ,sebelum nya ada yg ngirim pesan ke blog ini melalui contact from , dan berkata templateSikuai SUmatera , koment template nya error alias tidak bekerja, terima kasih bagi sobat yang udah mau kasih tahu , sekarang template nya sudah di perbaiki dan silahkan di download ulang ^_^

DCM white

Names

DCM white

Author

Tag

Compatible

Features


Rusica ChryssaAug 10, 2013, 12:17:00 PM
Bos.. ini template keren banget!!

kok kalo di click gambar pertama pojok kiri, susunannya jadi cuma tiga kolom yah.. gimana caranya biar sama dengan gambar yang lain bos?
Mc.daniAug 22, 2013, 9:42:00 PM
templatenya sadis...
gw baru dongdot, blum nyoba sih..

makasih sebelumnya ya :D
Robiul HasanAug 28, 2013, 6:50:00 PM
Great Templates Site. I don't know it before, Thanks for sharing. Please keep it up to date.
Spike BebopNov 13, 2013, 10:07:00 AM
bad ass template, I'd actually pay $40 for this.
Zakaria FatihDec 11, 2013, 7:37:00 AM
Good Work
Bung FrangkiFeb 13, 2014, 11:57:00 PM
waw...
foursomeFeb 1, 2016, 4:08:00 AM
bos, templatenya bagus banget ! oya mau nanya dong, ini kenapa di halaman utama cuma 3 post ya yang muncul? gimana caranya biar muncul semua? thanks
foursomeFeb 1, 2016, 4:22:00 AM
bos, templatenya bagus banget ! oya mau nanya dong, ini kenapa di halaman utama cuma 3 post ya yang muncul? gimana caranya biar muncul semua? thanks

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice