Sikuai sumatera

Description

Udah lama yah,saya gak posting template blogspot.Gak tahu kemaren malam,tiba - tiba saya pengen bgt takatik template blogcepot,coba - coba redesign template yg X10 Masonry Templates .gak tahu nya ke asik'an hehehe..:)

.Template yg sekarang mungkin tampilan nya agak lebay gitu dari pada template - template saya yg sebelum nya,ini mungkin karna akhir - akhir ini saya lebih suka dengerin lagu - lagu yg rada Galau.. ( eeiits....bukan berarti saya galau loh ) , atau mungkin karna akhir - akhir ini saya lebih suka make baju warna biru terang.. ('O..co cwuit...') , jadi setiap apa pun yg saya lakukan jadi terbawa lebay..atau virus ini datang nya gara -gara belakangan ini saya lebih suka minum teh manis yah...??,Oke mari kita serius dan kembalidewasa dan kita kembali kepembicaraan yg membahas topik dari postingan ini..

Template kali ini saya beri nama Sikuai Sumatera ,mungkin ada beberapa sobat yg gak tahu apa itu sikuai..sikuai adalah sebuah pulau kecil yg berada di daerah sumatera barat,dengan laut nya yg sangat indah dan pasir nya yg putih ibarat butiran berlian yg bercahaya,dan sikuai ini adalah Bla..Bla..Bla..( lengkap nya silahkan sobat cari tahu sendiri di google :p )

menurut saya,template ini bagus tidak memiliki kolom widget pada bagian footer,saya bikin nya karna sebahagian banyak sobat blogger suka masang widget - widgetdi blog nya,buat iklan lah atau apa lah nama nya..hehe..salam \m/ aja..:) . Untuk sobat yg tertarik dengan template lain nya silahkan menuju link berikut ini Template

Sikuai Sumatera

Names

Sikuai Sumatera

Author

Tag

Compatible

Features


Daniel FersztAug 8, 2013, 10:43:00 AM
How do remove the timestamps from the home page pictures?
Radhinal MuchtarMar 4, 2015, 2:15:00 PM
gan itu cara buat template kaya gitu , pake software apa ya ??
soalnya ane pengen belajar buat template ..
hikaru watanabeMay 21, 2015, 7:42:00 PM
bang kok home pagenya kagak bisa di edit Max Post Displaynya?? itupun kalo di Next post cuman 6 post

http://www.makassarphotofun.com/
Rizal AzizJul 16, 2015, 1:56:00 AM
gimana cara domain

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice