X5 - Shadow template

Description

Kali ini saya akan coba bagi template lagi,dengan tampilan yg agak sedikit nge rock 'n roll hehe,template ini terdiri dari beberapa kolom,pada bagian tengah saya bikin 2 buah bagian kolom,kolom yg pertama untuk bagian post dan kolom kedua untuk sidebar,

dan di bagian footer ada satu kolom yg terdiri lagi 5 kolom yg di isi untuk widget blogger,dan keperluan lain,pada bagian homepage template ini juga di hiasi dengan kotak slider yg bisa sobat ganti dan sesuai kan dengan gambar milik sobat.template ini juga memiliki desain navigasi yg menarik dengan animasi yg berbeda itu menurut saya loh hehehe...,

oh iya..saya bikin - bikin template ini cuma sekedar hobby saja,gak lebih jangan sobat salah tanggap,dan berpikiran yg aneh - aneh2,saya bikin template - template ini cuma pengen belajar supaya untuk ke depan nya saya lebih paham dengan kode2 template blogspot ini

Untuk sobat yg tertarik dengan template lain nya silahkan menuju link berikut ini Template

X5 Shadow Template

Names

X5 Shadow Template

Author

Tag

Compatible

Features


Erwin AWAug 4, 2013, 3:23:00 PM
Cara bikin responsive nya gimana om...?? tutornya... :]
































)
Dzulmar Ismail Hijra
Dzulmar Ismail HijraSep 3, 2013, 3:47:00 AM
Kayaknya susah deh, soalnya kebanyakan template ini pake Gambar. backgroundnya juga gambar
EARN MONEY BOOK
EARN MONEY BOOKJan 18, 2014, 2:04:00 PM
nice site i love it
fanskaca48Nov 22, 2013, 1:22:00 AM
cara ganti gambar featurednya gimana ka? tolong bantuannya dong... kebingungan nih.. thanks
amicool999Nov 23, 2013, 1:39:00 AM
Cara namba menu bar nya yang di samping Tittle dan cara atur posisi headernya gimana yah
Terimah Kasih
EARN MONEY BOOKJan 18, 2014, 2:00:00 PM
nice i love it.
Heinz MeerFeb 23, 2014, 1:24:00 AM
Hello, i really love that template :-)
But how can i fix the duration of the slider images?
Blotemplates CloudcomFeb 26, 2014, 8:33:00 AM
Hello, this template is awesome. I added this in my blog.

http://bloggertemplatescloud.blogspot.com/
Đỗ GiaMar 22, 2014, 11:32:00 AM
in demo xml code it's just show a hompage tag, could u help us to customize this one the way each other wants.
Najirul's QuotesMar 30, 2014, 10:35:00 AM
Hey I really like this template, but how do I increase the width in a post full view, If you visit my blogsite najirulsquotes.blogspot.com and open a post you will see the picture goes outside the border
DuranSep 11, 2014, 9:00:00 PM
How do I remove the star of the title?
Reza EmOtionNov 22, 2014, 6:09:00 AM
Bang, caranya nambah link pada gambar 'Featured Post Title'itu gimana mohon bantuan :) makasih
Reza EmOtionNov 22, 2014, 6:19:00 AM
Cara nambah di fabel juga gimana? maklum newbie
muhammad iqbalDec 19, 2014, 1:54:00 PM
Salam kenal bang Andre, Saya suka sekali dengan template X5 shadow dan sudah di pasang blog saya. Terimaksih bang
Adrian SubastianDec 29, 2014, 8:09:00 PM
Perfect, salut sama ilmu design, HTML, CSS, JSquery, dll ente bos...
Muhamad Rizky FJan 9, 2015, 5:39:00 AM
Mas klo nambah Menu bar gmna?
NPJul 26, 2016, 6:04:00 AM
ijin downloadd yaa,, saya pake template yang ini untuk blog saya..
tapi kok cuma ada beranda aja ya? gimana caranya biar mirip yang di demo itu? biar ada menu-menu lainnya?
makasih

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice