Redesign-template
Home

di sini ada penambahan sedikit css dan script,mungkin berpengaruh terhadap loading blog ini,apa lagi sekarang ukuran gambar (132,832 bytes).tapi gak apa - apa lah yg penting tujuan nya kesampaian..hoho,maaf yah kalau blog ini lemot,di home saya cuma ngubah gambar dan menu nya aja,sebelum nya menu dengan desain kotak- kotak warna,sekarang saya bikin dengan desain bulat - bulat mata pimpong gitu biar imbang dengan logo nya hehehe...

Logo

Sedikit perubahan tampilan di blog ini,terutama pada logo blog ini dan karakter warna ,sebelum nya..kan gambar logo nya batrai,jadi sekarang saya ganti dengan logo bulat2 gitu dan bewarna hijau stabilo,kenapa di ganti?soal nya gak enak aja kalau logo nya batrai,seakan-akan orang - orang pada bilang kalau blog ini tempat jual batrai kan gak asik.soal karakter warna sebelum nya saya lebih banyak memake warna pink dan sekarang saya ganti dengan warna hijau stabilo biar serasi gitu dengan logo nya


Contact

Akhir nya di blog ini sudah mempunyai contact from hehehehe...,itu pun juga memanfaat kan Google Docs ,bagi sobat yg pengen meninggal kan pesan,atau pengen postingan nya di tampilin di sini,atau pengen memberi masukan kritikan untuk blog yg suram ini.silahkan sobat langsung isi contact from nyaEnter.itu contact from nya berfungsi loh..bukan sekedar gaya doank,jangan kira gak fungsi..kwkwkwk.ini serius loh itu contact from nya berfungsi 100% sumpah..!!,saya udah tes berkali dan berfungsi,jadi bagi sobat yg pengen ngirim apa'an otomatis langsung masuk ke Doc saya.jangan ragu pasti masuk ke Doc saya


Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice