super cadas

Description

Super cadas mempunyai 1 content post dan 1 sidebar , juga di lengkapi Threaded comment yang telah di modifikasi.Menurut saya template ini cocok buat anda yang suka bagi photo - photo atau tulisan - tulisan atau video - video ( khusus video dari you tube )

Terlebih dahulu saya minta maaf bagi anda yang sebelum nya telah mengunakan template dari urang-kurai , mungkin anda mengalami kesulitan untuk memakai dan mengedit nya , dengan begitu banyak nya pesan yang masuk ke urang-kurai sekarang saya tahu tidak semua orang yang bisa atau mengerti tentang HTML , yang biasa nya saya beranggapan sepele " ah cuma mengubah warna aja pasti semua orang bisa " ternyata tidak semua orang yang bisa

Sekarang di template ini berbeda dengan template yang sebelum nya , di template ini saya mengaktifkan costomize nya , jadi bagi anda yang tidak mengerti HTML atau coding , sekarang anda bisa mengedit template nya dengan mudah

Sebelum nya silahkan berkomentar di link ini supaya rapi dan bisa mengetes komentar nya berjalan dengan baik atau tidak Tes Comments

Cara pakai / Edit Template

untuk merubah warna atau font dari template ini silahkan klik template - costomize coba anda perhatikan gambar di bawah ini

costum satu

untuk mengubah warna dari template keseluruhan anda bisa langsung klik background dan di situ ada pilihan warna atau anda bisa memilih warna dengan apa yang anda inginkan ,untuk lebih jelas lihat pada gambar di bawah ini

costum satu

Kalau anda menganti warna nya dengan gambar / patterns silahkan klik Background image lalu pilih gambar yang ada sukai atau anda bisa mengupload gambar sendiri,untuk lebih jelas lihat pada gambar di bawah ini

costum satu

Atau anda ingin mengubah nya satu - satu atau mengubah jenis font atau warna font nya silahkan menuju Advanced dan di situ ada beberapa pilihan yang bisa anda edit ,untuk lebih jelas lihat pada gambar di bawah ini

costum satu

Untuk memposting video dari youtube supaya ada thumbnail nya di halaman depan , anda harus menambah https:// di src iframe nya

Untuk Jejaring sosial nya silahkan anda mengubah nya dengan id punya anda sendiri ,untuk lebih jelas lihat pada gambar di bawah ini

costum satu

Untuk anda yang menemukan kerusakan pada template ini atau yang tidak pas , anda bisa lansung kirim pesan ke urang-kurai melalui Contact from atau anda bisa lansung berkomentar di bawah ini

Super Cadas

Names

Super Cadas

Author

Tag

Compatible

Features


Maximilian EdelmanMar 26, 2014, 12:49:00 PM
You as usual on height of, fine fellows!
arya pal
arya palJan 31, 2017, 2:59:00 AM
nothing work load more option below
Kang KapukMar 27, 2014, 6:50:00 AM
Benar-benar Cadassss... Salam Rock'n'Roll
M Suwardi
M SuwardiMay 14, 2014, 6:08:00 PM
Salam itu pakai Gunting kang Biar cadas hahaaa
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiAug 10, 2014, 2:07:00 PM
kwkwkwkwkw......
yang ini baru embah2 nya si cadas :D
http://3.bp.blogspot.com/-jXxibShT7H8/U-feP9nIZ0I/AAAAAAAAG7Y/FhPGELmWYTg/s550/cadas.jpg
Rizky Kurniawan RitongaMar 27, 2014, 7:04:00 AM
mantab bang templatenya
sukses selalu.
Andika RekhanMar 27, 2014, 7:11:00 AM
Mantepp nih template >.< memang bener - bener super cadas
Abdul Ajiz RidwanzMar 27, 2014, 7:53:00 AM
Ijin Comot .. Heheheh :D
sarofudin uzumakiMar 27, 2014, 11:07:00 AM
artinya cadas apa ya bang
Erwan SetiawanMar 27, 2014, 3:13:00 PM
Mohon Izin ntuk download sob
aguz kurniawanMar 27, 2014, 7:33:00 PM
wahhh keren nih template kang ijin unduh ya mantappp....
Cindy NaillaMar 28, 2014, 12:16:00 AM
keren uh gila mas :D
Fadhel MurphyMar 29, 2014, 8:04:00 AM
more than blogspot
Minh Khánh BùiMar 29, 2014, 12:11:00 PM
thank pro

wellcome to blog http://www.cunconblog.com/2014/03/super-cadas-template-blogger.html
Salim RomadhonMar 29, 2014, 10:00:00 PM
Mantap!
Den Bagoes Unggul PambudiApr 3, 2014, 4:08:00 AM
kalo mengganti link FB, Twitter dan G+ di bagian footer gimana?
Den Bagoes Unggul Pambudi
Den Bagoes Unggul PambudiApr 4, 2014, 12:14:00 AM
maaf, tdi bacanya kurang teliti, cuma kok google followersnya gk keliatan?
IPPM UIN
IPPM UINMay 2, 2014, 4:37:00 AM
yang dicantumkan ID lamannya, bukan profil G+nya, bang....
Ilalang VictoriaApr 5, 2014, 1:27:00 AM
ijin templatenya ya..
Muhammad Mulia MaulanaApr 8, 2014, 7:44:00 PM
templatenya keren :)
tp saya ada sedikit masalah. social button share yang di home page nya kok punya saya ga muncul ya mas? padahal setting di blog postnya uda saya ceklist semua.
mohon bantuannya mas, terima kasih :)
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiApr 9, 2014, 7:25:00 AM
Apa blog nya si mas privasi???coba blog nya di jadikan untuk public...
fathul munawwir
fathul munawwirJun 15, 2014, 9:09:00 PM
cara merubah quotenya gimana ya mas? sama kok pas saya masukin id facebook saya kok gaada?
supar yonoApr 11, 2014, 2:48:00 AM
izin download bang....
arie chandraApr 17, 2014, 7:20:00 AM
ini di ya template yang saya cari. sangat bagus mas template buatannya. Saya mau tanya, Bagaimana agar top navigation bar itu bisa melayang/ position fixed ? cz ane udah ngutak atik tapi blm ktmu solusinya. tolong di bantu mas. terima kasih banyak
IPPM UINApr 17, 2014, 8:21:00 AM
gimana mengganti id sosial medianya seumpama facebooknya bukan page, bang? tapi group... bisa ngak?
Raja SilikaApr 22, 2014, 11:51:00 PM
jos tenan
Night BatApr 26, 2014, 8:17:00 PM
mantaf master :D
akshai krishnanApr 28, 2014, 6:16:00 AM
how to change the images?
Gilang AlfiMay 10, 2014, 6:31:00 PM
Eh, yg ada Tulisannya "GET IN TOUCH" bagian bawah sendiri itu untuk Google+,Twitter,Facebook apa tidak bisa di ganti atau kita taruh link Url Google+,Twitter,Facebook.

Trima kasih atas perhatiannya !

Mohon segera dibalas ya Kang...
#Indowebstrick99
M SuwardiMay 14, 2014, 6:04:00 PM
Memang cadas....
John TsipasJun 5, 2014, 10:49:00 PM
Amazing template....Beautiful colours...THANK YOU VERY MUCH ,
http://musichannel24.blogspot.gr/
What must i do... the Labels down of Latest of the blog...seems that doesn;t work...Thank you...!
3berantaiJun 11, 2014, 3:24:00 AM
Nah ini yang saya cari mas.... thanks ya.... btw bisa ngga mesen tamplate khusus buat sendiri... and kalo bisa berapa ya harganya :3

iidanzieii@gmail.com <.< kalo bisa bales ke email saya aja mas :D
Hal fyJun 18, 2014, 12:31:00 PM
macam mana nak beli yang full punya?
Anas HilmiJul 2, 2014, 11:59:00 AM
hi mas andre..mantap seh

just how to change from coloured background to image background at the front page with image size 100% width of browser?

i tried by template > blogger template designer > background > image > upload image then settingnya fixed top center

but it is small picture and i want to enlarge it accordingly to 100% browser width

makasih mas!
RootByteJul 21, 2014, 6:43:00 PM
Social Networking template do not work

http://i.imgur.com/e47a0qX.png
FIFAMadness Hellas
FIFAMadness HellasOct 25, 2014, 4:48:00 AM
@ROOTBYTE: Did you finally find any solution my friend with this Social thing? I have the same issue!!!
HadeyOct 25, 2014, 8:18:00 PM
bagus template ini , macam mana mau edit facebook followers please email me emphysismedia@gmail.com
Bayu FirmansyahNov 5, 2014, 9:24:00 PM
hello social Network do not work, please fix that
Kita NiaraNov 20, 2014, 10:33:00 PM
Maaf, apakah template ini juga ada versi wordpress nya??
Joey BangunDec 31, 2014, 2:01:00 AM
Thanks bang, saya sudah pakai... Keren kali... Mau nanya nih... Gimana caranya formulir kontak diarahkan ke email.. Salam sukses selalu ya...
Roe LieJan 22, 2015, 9:05:00 AM
mas bagaimana cara supaya filter nya muncul
ANDRO AGIL NUR RAKHMADFeb 6, 2015, 2:59:00 AM
Bang Andre gimana caranya supaya gambar transparan nya nggak terlihat? terimakasih. Yahanu.com
Everson OliveiraFeb 7, 2015, 9:30:00 PM
which code you used to be the page load quickly?
testApr 12, 2015, 3:31:00 PM
great work
in index home page how I can increase the summary length (characters number to be shown)

thanks
Andri WangsitApr 13, 2015, 2:08:00 AM
makasih bang udah di share templatenya, itu cara ganti gambar headernya gimana ya?
CO- TemplateDec 1, 2015, 6:35:00 AM
Hey, I Like it this theme.
Come in ma Collection Blogger themes
http://www.co-template.com/

Thanks. ?
KaisareaDec 3, 2015, 9:23:00 AM
Gan, thanks utk templatenya yg keren.

Oya, gimana caranya nambahin fitur google-map di template "super cadas" ini, seperti yang ada di template K44 ??

Please infonya gan.

Btw, template "super cadas" ini sudah ane pasang di blog ane,
http://kaisarea.blogspot.com
Andri Agustin MDec 12, 2015, 6:59:00 PM
Cadas pisan kang, hanya saja saya masih memiliki kendala dalam mengkustomisasikan blog saya :).
Fadly IndrawijayaDec 24, 2015, 6:00:00 AM
Permisi mas, kalau daftar nama terus ada tulisan "More" dibawahnya, gimana biar itu bisa jadi link? Klik more, langsung linknya muncul. Makasih
Amanda BaylessJan 5, 2016, 6:18:00 AM
I was hoping to have two questions answered:

1) None of the active content on the "Features this Templates" works on Chrome, but it does work on IE. Is there some reason for this? Is there some way I could fix this?

2) The "Get in Touch" section -- the facebook icon/pic doesn't show up at all, and I'd prefer to link to LinkedIn -- is this possible? Any advice?
MTsN Koto Baru DharmasrayaJan 16, 2016, 12:37:00 PM
Tes comment Da. Skaligus tes template. Ijin donlod...
Cak YitFeb 23, 2016, 5:51:00 AM
Mampir Gan
Cak Yit
addy osd garazDec 19, 2016, 3:15:00 AM
template nya rusak mas,,aq gak bisa ubah fb follower dan juga icon nya gak muncul

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice