DCM V2 SPRING GREEN

Description

Mempunyai 1 kolom sidebar dan 1 kolom buat postingan,layout horizontal di halaman depan , template ini sangat cocok bagi peminat photografi :D

Silahkan lihat juga template DCM V2 yang lain nya →DCM v2 atauDCM V1 atau semua template dengan judul DCM , silahkan link berikut ini →DCM Template

Cara pemakaian dari fitur template

masih dengan template yang bernamakan DCM , tapi sekarang dengan warna yang berbeda yaitu warna SPRING GREEN :D , mungkin sobat udah bosan ya dengan template dengan nama DCM ..hehe.. ( sama ) saya juga udah mulai bosan :p

di template ini ada recent post nya pada halaman depan , untuk bikin nya anda harus bikin label dulu di postingan nya , dan lalu anda masuk ke edit html dan cari kode ini

$('.show_labels_1').RecentPostbyTag({
      postType: "horizontal",
        tagName: "metro"  //change tag ( label) name
    });
    $('.show_labels_2').RecentPostbyTag({
        postType: "vertical",
        tagName: "color"  //change tag ( label) name
    });
    $('.show_labels_3').RecentPostbyTag({
        postType: "horizontal",
        tagName: "grunge"  //change tag ( label) name
    });
    $('.show_labels_4').RecentPostbyTag({
        postType: "vertical",
        tagName: "dark"  //change tag ( label) name
    });

yang tulisan kode nya yang tagName: "metro" //change tag silahkan anda ganti dengan label yang ada di blog anda

Template ini beda dengan template DCM yang lain nya , karna Posisi layout dari template ini horizontal mengarah ke kanan , semoga anda tidak binggung dengan template ini :D , dan template ini juga menggunakan icon dari fonthttp://fortawesome.github.io/Font-Awesome/

DCM V2 SPRING GREEN

Names

DCM V2 SPRING GREEN

Author

Tag

Compatible

Features


andre pandet rank khoeraiJul 17, 2013, 11:46:00 AM
tesss
Kang Kapuk
Kang KapukJul 18, 2013, 6:32:00 PM
Test juga
Eca|ErcHimA|
Eca|ErcHimA|Jan 31, 2014, 4:28:00 AM
halo mas, bagaimana cara membuat scroll bar di submenu down?
syauqi AshadullahJul 17, 2013, 12:39:00 PM
wow...mangstab (y)
Ashiq Hassan
Ashiq HassanAug 3, 2013, 5:00:00 AM
this is awesome
Hoi UcitJul 17, 2013, 7:56:00 PM
very beautiful
I liked it
Alul StemakuJul 19, 2013, 2:05:00 AM
"WOoOW"..
makin mantap aja nih tampilannya.. (Y)
Abhinav VasudevanJul 31, 2013, 6:28:00 AM
havin little problem with homepage editing..how to edit that lable showing 4 featured posts..whicch line of code??
Damar ZakyJul 31, 2013, 7:14:00 AM
wooow
DAVID KURNIAWAN NAINGGOLANAug 11, 2013, 10:33:00 PM
ada tampilan pada Homepage => No result! Or Error Loading Feed , Or change your tag ( labels) name
Bagaimana cara supaya mengatasinya agan andre (+urang-kurai.blogspot.com)
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiAug 12, 2013, 8:07:00 AM
silahkan ke editor html dan ganti yg di tandai warna merah dengan nama label yang ada di blog nya mas... :) .terima kasih

$('.show_labels_1').RecentPostbyTag({
postType: "horizontal",
tagName: "metro" //change tag ( label) name
});
muhammad ilham
muhammad ilhamSep 19, 2013, 5:11:00 AM
terima kasih jawaban nya andre :)
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiSep 22, 2013, 7:46:00 AM
sama - sama mas Ilham :D
Jose Guzmán Rengifo
Jose Guzmán RengifoSep 22, 2013, 12:06:00 PM
Hi I really like your templates, but still I get an error with the "LABELS" shows: "No result! Or Error Loading Feed, Or change your tags (labels) name", rename the labels but not resolved, can you help me please, and if you can answer in English would be better, thank you very much.
Mubasir AlamsahAug 18, 2013, 8:58:00 AM
mas mau nanya,, gimana cara membuat sidebar di dalam post,, sperti DCM dark
Aja LimAug 26, 2013, 10:32:00 PM
mas, kalo error msgnya "No result! Or Error Loading Feed , Or change your tag ( labels) name", gimana?
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiOct 15, 2013, 3:03:00 PM
ganti nama label nya dengan label yang ada di postingan blog nya mbak aja lin ,

silahkan ke editor html dan ganti kode tagName: "metro ,yang tulisan metro nya ganti dengan nama label yang ada di blog nya mbak .terima kasih :D

$('.show_labels_1').RecentPostbyTag({
postType: "horizontal",
tagName: "metro" //change tag ( label) name
});
Nuriaji
NuriajiNov 16, 2013, 12:50:00 AM
Klo yang { //change tag ( label ) name } diganti kaga ?
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiNov 16, 2013, 5:15:00 AM
yang di ganti cuma ini aja
tagName: "metro"
label dengan nama metro silahkan di ganti dengan label yang ada di blog nya
Prima NugrahaSep 20, 2013, 5:45:00 AM
Wah thema nya AJIB
Kembangkan trus sampe Ke DCM V3
OSIS10BEKASISep 23, 2013, 4:11:00 AM
kang itu cara munculin Recent posting di pojok kanan gimana? kok aku coba tapi recent posting cuma 1 doang itu juga ganti setiap postingan baru.
proxy-dzOct 2, 2013, 7:16:00 AM
waw i love it crazy work :)
Al FNov 2, 2013, 7:23:00 AM
halo mas.. saya sudah pasang template ente.. bagus bener.. btw cara ubah warna font pada post blog gmn? klo putih gitu gk kelihatan soalnya.. thanks
NuriajiNov 16, 2013, 12:31:00 AM
Ane pemula maaf sebelumnya..
mau tanya yg di maksud dengan label itu yg mana ya ?
PANDORA JAYA SERVICENov 17, 2013, 4:34:00 AM
lama gw cari ada disini nih...yg gw pengen pas dah mantabz....salam kenal min thanks buat share nya ane ga nyangka blogger indo jago2
Ganesha Satya AdidarmaNov 30, 2013, 4:43:00 AM
maaf saya kok di edit html tidak menemukan metro, mohon pencerahannya
andre pandet rank khoerai
andre pandet rank khoeraiDec 2, 2013, 12:36:00 PM
itu otomatis mas,itu cara bikin nya di setiap postingan ..mas bikin sebuah nama label/kategori .. misal nya di 5 buah postingan mas tandai dengan sebuah nama ( nama label ) , misal nya nama label nya berita ..lalu mas tandai semua postingan yang jenis berita dengan nama label berita ...atau lihat gambar di bawah ini
http://1.bp.blogspot.com/-e9x80ep7NGk/UptV6v2kR_I/AAAAAAAAGZE/txFx-_onFTg/s1600/label-kategori-cara-bikin.jpg atau mas coba cari dan kunjungi link ini →
kategori / label , terima kasih :)

Diego WayneDec 9, 2013, 6:56:00 PM
Bantuan dengan pemain jwplayer sesuatu membuat saya melihat logo jauh lebih besar tetapi tidak please help!

http://thunderhh.blogspot.com/2013/12/solido-sonido-al-aire.html
-PELAJAR-FULL-KASUS-1-ST-Jan 18, 2014, 5:24:00 PM
sekedar testing...
sekalian promosi blog yang memakai template ini
sapa tau bia nambah pengunjung :D
DJEDAN.blogspot.com
Eca|ErcHimA|Jan 31, 2014, 4:30:00 AM
halo, bagaimana cara membuat scroll bar di sub menu drop down? saya pake template windows 8 ui
Eca|ErcHimA|Jan 31, 2014, 4:34:00 AM
halo, bagaimana cara membuat scroll bar di sub menu drop down? saya pake template windows 8 ui
blog saya www.erchima.net
Dinasty AbrahamMar 18, 2014, 8:55:00 AM
amazing tampilannya, thanks mas urang-kurai.
sekarang blog saya jadi amazing, sekali lagi terima kasih banyak.

salam blogger.
dinasty-abraham.blogspot.com
kamikaze yonashaMay 16, 2014, 7:37:00 AM
bang itu show_labels nya bisa di tambahin lagi gak ya,
Abeh ILiassAug 6, 2014, 2:03:00 PM
HOW TO EDIT IS PLEASE ?
Ahmad Irfan JazuliFeb 14, 2015, 11:07:00 AM
waw mantab sekali.
Ahmad Irfan JazuliFeb 14, 2015, 11:35:00 AM
mantab sekali tema nya
E2Apr 28, 2015, 12:07:00 AM
hi, i have downloaded your awesome blogger template but the below msg pops out! Any ideas? T.T

We were unable to save your template.
Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure that all XML elements are closed properly. XML error message:
Content is not allowed in prolog.
amir choirudinJun 19, 2015, 12:43:00 AM
joooooooosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Morgan Belmont DänanFeb 13, 2017, 7:14:00 PM
I have been trying for days to make the posts appear on the homepage, but although I do the tags correctly according to your indication, they still do not appear, I have tried labels with lowercase, uppercase, normal, links to tags, everything, and Even so publications do not appear at startup.
It is a great template but that is its only mistake, along with the orange template, are the only ones that serve the dcm dark.
Morgan Belmont DänanFeb 13, 2017, 7:21:00 PM
The templates dcm dark and dcm blue are only blank, I guess then this should also have a javascript code problem.
I do not think that the reason is another, since according to the indications, the labels of the template were replaced, by the labels that have the posts of the blogs.
Please dcm blue, dcm orange and dcm spring green need your version 3.

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice