DCM V2 SPRING GREEN

Description

Mempunyai 1 kolom sidebar dan 1 kolom buat postingan,layout horizontal di halaman depan , template ini sangat cocok bagi peminat photografi :D

Silahkan lihat juga template DCM V2 yang lain nya →DCM v2 atauDCM V1 atau semua template dengan judul DCM , silahkan link berikut ini →DCM Template

Cara mengganti gambar dari loader

bagi yang ingin mengganti gambar loader nya dengan gambar yang lain , baik itu loader buat halaman nya atau loader yang ada pada button loadmore di halaman depan

cara nya anda cukup mengganti beberapa kode saja,silahkan masuk ke Editor HTML dan cari kode ini


var ImageLoadingLoadMore = "http://3.bp.blogspot.com/-kRwvZAAvR1U/Uc3JEfjo7bI/AAAAAAAABnk/Agyym_JW-Ls/s32/preloader-28160b.gif",
        loadingPage = " ",
        backgroundloading = "http://3.bp.blogspot.com/-RuzMuFoblFc/Uc3ILIq1_YI/AAAAAAAABnY/yH4kCCMwN2I/s66/preloader-888.gif",
        textLoadMore = "Load more",

tulisan yang di tandai warna merah atau yang seperti ini : ../preloader-28160b.gif itu buat loader yang ada pada button loadmore nya

tulisan yang di tandai warna biru atau yang seperti ini : ../preloader-888.gif itu buat loader halaman nya

tulisan yang di tandai warna hijau atau yang seperti ini : Load more itu buat tulisan button loadmore , silahkan ganti dengan tulisan yang anda inginkan :D

DCM-V2-ORANGE

Names

DCM-V2-ORANGE

Author

Tag

Compatible

Features


Plus 4 HackerSep 12, 2013, 6:49:00 AM
How do you arrange for the posts to appear in a set order? For example the newest post first or perhaps sorted by a particular label?
penworksOct 8, 2013, 11:34:00 PM
thank you!
TWINSX VEIVO [ADMIN]Oct 11, 2013, 6:17:00 PM
Gan .. gimana cara bikin sidebar nya lagi niee
saya pengen buat sidebar lagi untuk di sebelah kanan blog saya nie ?

contoh nya disini TWINSX CINEMA
Syanhiee zhoelDec 19, 2013, 1:50:00 PM
Templatenya keren banget gan.. boleh tau g' caranya buat post yang muncul di vertical homepagenya cuman 2 baris.. Thanks udah mau berbagi..
salam kenal..
Tjoret WorkshpJan 24, 2014, 8:33:00 AM
Mantap da, taruih berkarya yo. Awak pakai template-nyo yo.. Tarimo kasih
Dig tisFeb 1, 2014, 9:40:00 PM
Mantep dah gan. Ane pake ya gan!! Makasih nih template paling keren.
Villate IsazaJun 22, 2014, 10:30:00 AM
I have a question.
how to make images of the contents of the entries do not expand?
Phan TaiJul 13, 2014, 3:08:00 AM
Nice Template
Ario AriyoDec 24, 2014, 5:06:00 AM
tengkyu ..bozz ..keren template nye ..izin ..saya pake yaa ..
petite créationJun 7, 2015, 9:11:00 PM
how to add home-thumb pic 240x240px? I added the first home-thumb was fine, subsequent added the rest home-thumb, but it appeared like the first one?
Yanuar Lukman ArifAug 12, 2016, 1:44:00 AM
SANGAT BAGUUSS
KEREENNNN
MAKASIH BRO

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice