mini blog template

Description

Mini blog template,adalah sebuah blog yang gak banyak - banyak gaya hehehe alias minimalist.awal nya template ini di bikin untuk template blog saya yang ini urang - kurai , beberapa hari yang lalu saya terpikir mau ganti template urang-kurai.blogspot.com dengan template stadart dan minimalist ,saya pun terpikir untuk meninggal kan konsep blogazine ini.saya ingin bercerita dan berceloteh ria di blog saya ini tampa memikir kan desain untuk postingan nya.tapi gak tahu kenapa akhir nya saya berpikir - pikir lagi untuk mengganti nya.mungkin lain waktu saja dan saya pasti akan meninggalkan nya, Meskipun demikian, ini adalah pengalaman yang sangat berharga bereksperimen dengan web dan menulis tentang berbagai bidang desain, minat,pemikiran pribadi,dan coding

mengenai template ini , gak ada yang khusus di template ini,semua standart dan biasa saja . di template ini ada css media query dan javascript media query nya , yang memungkin kan layout nya bisa menyesuai di ukuran layar termasuk IE@responsinator.com dan di template ini saya juga memperhatikan media print nya

template ini sudah di lengkapi microdata standart , untuk mempermanis di mesin pencari dan web crawler :)@snippet

Untuk sobat yg tertarik dengan template lain nya silahkan menuju link berikut iniTemplate

Mini Blog Template

Names

Mini Blog Template

Author

Tag

Compatible

Features


PaulloOrleansJul 19, 2013, 1:28:00 PM
Obrigado! Adorei o temlate!
Só queria saber como diminuir o tamanho da fonte do titulo do blog e mudar a cor dos links?
Abraços!!!!
bey0nd7Jul 28, 2013, 5:18:00 PM
Mohon tukar warna templatenya... Trimas
Welcome JakartaOct 14, 2013, 9:46:00 PM
bro saya sudah coba pasang tapi waktu bukan dihp kok tidak responsive? ini hasilnya http://labilekonomistyle.blogspot.com/
supar yonoApr 11, 2014, 3:13:00 AM
izin download bang...
Pasuruan KotaApr 25, 2014, 7:54:00 AM
widget Popular Postnya memang tidak bisa yah ? ... newbie gan, mohon bimbingannya
F Juni Ismarianto
F Juni IsmariantoMay 8, 2014, 8:59:00 AM
Nggak bisa diupload nih kak. Katanya not well-formed :(

Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice