Celotehan

Celotehan

Desain itu bagi saya gimana ea???binggung nih..desain itu sesuatu bgt yah..,mmm...desainblogazine..menurut saya desain baik untukcostum post maupunthemes,template atau apa pun itu,itu kan di dasari keinginan dan selera masing2.selera orang itu berbeda-beda yg penting pede aja lagi..pujian atau kritikan gak usah di pikirin..yg penting enjoy..!!dan yg paling penting tujuan desain kita tercapai,kan kita bikin postingan dan desain di blog kita sendiri jadi menurut saya di utamain dulu kepuasan sendiri.."ckckck saran yg salah ea..danegois bgt..hihihihi".saya sering lho jalan ke website2 pemenangkontes desain..wew gilaa...!!!keren - keren banget bo',bisa bikin nafsu makan hilang buat mikirin nya,aduh gimana gitu sampe - sampe semangat 45 yg tertanam ini memudar melihat desain mereka,tapi akhir nya sesuatu itu datang ke

dalam hati ini dan berkata"ah biarin aja..loe dengan desain loe..dan gw dengan desain gw(LOL)"jadi akhir nya saya semangat dan semangat lagi.kadang kala desain yg saya bikin sering gak nyambung dengan alur cerita nya,mmmm...tapi tunggu dulu saya orang nya pede jadi saya cuek2 aja tuh..hihihihi..:),blog ini negara saya dan terserah saya dunk mau bangun apa.ea gitulah sedikit colotehan dari saya semoga ada hikmah nya..pesan nya cuma atu aja..supaya temen2 blogger atutemen blogazine,costum post,unique post,aneh post semua nya selalu semangat..gak usah minder atau gak yakin dengan desain yg kita bikin dan yg paling penting kita ga malu-malu in dan gak ngerugi'in orang lain..ato temen2 mau di ketawain ama nenek saya nih..ntar di bilang gini"aduh anak muda cucu saya yg paling jelek mana semangat mu..heheheh..."kan malu..hihihihi


Tadda..!!! ^_^

Selamat datang di blog suram dan gelap ini,sebelum anda menelusuri blog ini , baik nya anda tahu beberapa fungsi menu di blog ini

Next..

Navigasi

Tombol ini berguna untuk memudah kan anda menuju postingan selanjut nya atau postingan lawas, ini juga berfungsi di tombol panah pada komputer anda , panah kanan untuk postingan selanjut nya , dan panah kiri untuk postingan lawas

Next..

Notice

di sini adalah tempat pemberitahuan - pemberitahuan tentang apa saja yang terjadi di blog ini , dan di sini ada juga kolom status twitter

Next..

Kotak pencarian

di sini terdapat sebuat kotak pencarian , anda bisa memasukan sebuah kata kunci apa saja untuk memudahkan anda melakukan pencarian di blog ini

Next..

Komentar

Silahkan anda berpendapat , berkritik pedas tentang postingan yg sedang anda lihat melalui kotak komentar ini ^_^
Not Spam

Next..

Terima kasih.. ^_^

Maaf untuk pemberitahuan kecil ini,salam kenal , selamat menikmati dan semoga anda betah di blog suram ini ^_^

×
Cari Sesuatu?
Copyright © urang-kurai 2012-2014 - west sumatra-Boekittinggi people | Powered by BloggerBlogspot ( Blogger ) |
Best viewed in Download Mozila - Google Chrome+ at 1280x1024 or higher resolution
Bagikan..
Notice